На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты: 

  • 900 г картофеля
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 6 яиц 
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Лук нарезать тонкими кольцами.
  3. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.
  4. Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  5. Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.
  6. В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.
  7. Дайте немного постоять.
  8. Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.
  9. Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.
  10. Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.
  11. Перед подачей украсьте по желанию зеленью. 

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх