Ингредиенты:
- 900 г картофеля
- 100 мл оливкового масла
- 1 крупная луковица
- 6 яиц
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Лук нарезать тонкими кольцами.
- Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.
- Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
- Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.
- В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.
- Дайте немного постоять.
- Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.
- Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.
- Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.
- Перед подачей украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии