Хачапури по-аджарски: настоящий грузинский рецепт.

Рецепт: состав
- Молоко (3.2%) 125мл
- Яйцо куриное 7шт.
- Пшеничная мука 400г
- Растительное масло 2ст. л.
- Дрожжи 7г
- Сахар 2ч. л.
- Соль 1ч. л.
- Сыр Адыгейский 225г
- Сыр Моцарелла 225г
- Сливочное масло 100г
Статьи по теме:
- Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами
- Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
Свежие комментарии