7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

«Дико тусим!» Странные дуэты звезд, ставшие популярными

«Дико тусим!» Странные дуэты звезд, ставшие популярными

Николай Басков и Даня Милохин получили награду как «Дуэт года».

Накануне при поддержке радио Monte Carlo и «Русской Медиагруппы» в Центральном Доме Литераторов прошёл Гала-ужин Премии «BraVo» 2021 по случаю вручения наград в области популярной музыки. В числе лауретов были отмечены Даня Милохин и Николай Басков. Арнтисты получили награду в номинации «Дуэт года» за совместный трэк и клип «Дико тусим».  Идея привлечь к работе Даню возникла у Николая после посещения одного из столичных мероприятий, где артист и познакомился с юным дарованием.

А какие еще странные дуэты, «взорвавшие» Сеть, приходят на ум?

Филипп Киркоров и DAVA

Идея поработать с молодым рэпером у поп-короля возникла из-за его нежной дружбы с Олей Бузовой. Исполнители ударили по рукам, записали песню «Ролекс», выпустили клип и не прогадали.

Музыкальный мини-фильм за короткое время набрал 22 миллиона просмотров. Меж тем, съемки клипа были, мягко говоря, недешевыми. Только улыбка Киркорова, которую он демонстрирует в этой работе обошлась ему в астрономическую сумму – пять миллионов рублей. Именно столько стоят украшения для зубов «грилз» из золота, инкрустированные драгоценными камнями.

В клипе вообще было много роскоши, это и вещи из коллекций ведущих мировых брендов, и дорогое авто. А еще интернет-пользователи обсуждают, что имидж певца в клипе столь далек от него в реальности, что певца стало трудно узнать. Как бы то ни было, «Ролекс» интернет-пользователям, что называется, «зашел».

Правда, вышедший позже «Дико тусим» побил рекорд необычного дуэта. Клип Николая Баскова и Дани Милохина набрал вдвое больше, чем «Ролекс» — 54 миллиона просмотров.

Монеточка и Сергей Бурунов

В этом году появился очень неожиданный дуэт. Речь идет о поющем актере Сергее Бурунове и певице Монеточке. Фактически клип являлся трейлером к кинокартине «Родные», в котором снялись Бурунов и Монеточка.

Герои клипа «Белые розы» с простодушной наивностью признались, что никакой коммерческой составляющей в предлагаемом ролике нет – просто им очень понравилось петь вдвоем.

К слову, обновленную интерпретацию «Белых роз» (известно, что данная композиция является хитом группы «Ласковый май) одобрил продюсер коллектива Андрей Разин.

«Монеточка в клипе хорошо спела… И Сергей Бурунов – молодец. Если бы он так спел 25 лет назад, то был бы солистом «Ласкового мая»,

— говорил Разин.  

Сам Сергей рассказывал, что петь было его заветной детской мечтой. И тут поклонники гадали, лукавил ли артист или говорил чистую правду.

Ведь сюжет фильма «Родные» строится на том, что главный герой картины, которого играет Бурунов, пытается осуществить заветную детскую мечту – исполнить на Грушевском фестивале песню собственного сочинения.

Совместное исполнение «Роз» Буруновым и Монеточкой получилось весьма необычным и оригинальным.

MC Doni и Натали

Первое место отдадим этому интересному дуэту. Композиция и клип под названием «Ты такой» собрала 271 миллион просмотров. Цифра впечатляет.

Ранее большие цифры просмотров набирали лишь клипы российских исполнителей, попадавшие в ротацию на западе и на иностранном языке.

Cъемки клипа MC Doni и Натали проходили в Сочи. По сюжету рэпер — простой рабочий, который только украдкой может смотреть на звезду по телевизору, находит волшебную кредитную карту, случайно потерянную Тимати. Так жизнь героя меняется в один момент. Он знакомится с популярной исполнительницей Натали и исполняет свою мечту записать с ней совместный трек.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх