На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Господи,спаси пожалуйста этого доброго хорошее человека,помоги ему вернуться домой, не забирай его,его ждёт семья и в...Мнение врача: ест...
  • Нина Лубенкова
    Может пересадка сердца????Мнение врача: ест...
  • А Кудасов
    Похоже, очередной врёж.Волочкова рассказ...

Пшенная каша с тыквой: рецепт от актрисы Яны Крайновой

Яна Крайнова PERSONASTARS.COM

Актриса Яна Крайноварассказала «7Д», что, впервые оказавшись в Азии, она надеялась подсушиться. «Не тут-то было. Опухла сразу после перелета, — говорит артистка. — Плюс фрукты — чистый сахар, который задерживает воду в организме. В жизни не было целлюлита, а тут он повылезал!

Я чувствовала себя слоном, еще вчера мечтавшим щеголять на пляже в купальнике».

По словам Крайновой, в какой-то момент она посмотрела на себя и заплакала. «Но потом взялась за дело. Cтала заниматься йогой на берегу озера, бегать минут по тридцать-сорок и делать комплекс упражнений. Тело сразу пришло в порядок», — говорит звезда сериала «Улетный экипаж» на СТС.

Вернувшись с отдыха, Яна совершила настоящий подвиг: отказалась от любых десертов, кроме кураги и фиников. «Вытерпела 21 день без сладкого — за такой срок формируется любая привычка — и живу без тортиков. Позволяю себе лишь один кусочек темного шоколада с утра. Организм мне благодарен», — поделилась актриса.

Пшенная каша с тыквой от Яны Крайновой

Пшенная каша с тыквой от Яны Крайновой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Оливковое масло (или кокосовое)
  • Тыква
  • Молотый имбирь
  • Корица
  • Кардамон
  • Пшенная крупа
Приготовление:

«Это один из моих самых любимых завтраков, сытно и полезно! На оливковом или кокосовом масле тушим нарезанную кубиками тыкву (одну горстку): сахара или соли я не добавляю, у тыквы ярко выраженный вкус. Приправляю щепоткой молотого имбиря, корицей и немного кардамоном. В это время варится пшено. Когда оно готово, соединяем кашу с тушеной тыквой, и идеальный завтрак готов!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх