На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Да кому вы нужны, прости Господи! Уехали и забудьте уже о России, как мы забыли о вас!Пугачева поддержа...
  • Лидия Санникова
    А на кого Бабкина похожа? Маски шоу и фотошоп.Выглядит на 60: Е...
  • Юрий Зубрин
    Нет.вы не правы . За свои поступки каждый должен отвечать ....,независимо от заслуг и званий!«Алла будет петь»...

Медовик с ягодами

Дракоша Гоша расскажет, как приготовить оригинальную версию любимого торта.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Этот потрясающий десерт не только удивит своим вкусом, но и поразит уникальной сервировкой. Идеальное угощение для любого случая!

Ингредиенты
  • Масло сливочное – 80 г
  • Мед – 40 г
  • Сахар – 150 г
  • Мускатный орех – 2 г
  • Яйцо С1 – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Сметана – 200 г
  • Апельсиновый джем – 25 г
  • Смородиновый джем – 25 г
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Ягоды свежие – 30 г
  • Мята – 1 веточка
Приготовление

На небольшом огне, в сотейнике, смешайте сливочное масло, мед, сахар и мускатный орех. Влейте полученную массу в муку, добавьте яйцо и вымешайте до однородности. Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

В миске взбейте блендером сметану и сахарную пудру. Переложите крем в кондитерский мешок и уберите в холодильник.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Охлажденное тесто разделите на небольшие шарики. На пергамент сделайте подпыл из муки и скалкой тонко раскатайте тесто. Выпекайте коржи в разогретой до 160°С духовке до золотистой корочки.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Готовый бисквит остудите. Нарежьте мелкими кубиками. Для сервировки подготовьте порционные бокалы или прозрачные стаканы. Слоями выложите бисквит, крем, апельсиновый джем, затем снова бисквит, затем крем и смородиновый джем. Продолжайте выкладывать слои, пока не закончится место в бокале. Украсьте медовик свежими ягодами и веточкой мяты.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

А если ваш ребенок любит готовить и мечтает стать звездой, спешите поучаствовать в конкурсе «Кухня. Дети» – 3 победителя примут участие в съемках новой кулинарной программы на телеканале «Кухня». Для участия необходимо снять видеоролик до трех минут, в котором юный повар приготовит свое коронное блюдо, и заполнить заявку на сайте конкурса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх