Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Фото Ирины Безруковой в бикини произвело фурор в Сети

53-летнюю актрису сравнили с юной русалкой.

Ирина Безрукова Инстаграм

Ирина Безрукова, находясь на гастролях в Краснодарском крае, нашла время и для себя. Редкий выходной день она провела, отправившись в спа-салон, где сделала себе массаж, а также вволю наплавалась в чистом бассейне.

«Сегодня был редкий выходной день, — поделилась актриса в личном микроблоге.

—  Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой. И это было прекрасно! Только матёрые трудоголики меня поймут в полной мере!»

В этот день звезда сделала оригинальный и пикантный снимок в купальнике, который по достоинству оценили подписчики ее страницы в социальной сети. «Русалочка!»; «Какое необычное фото!»; «Я не пойму, у этой женщиной есть возраст?» — восхищались поклонники Безруковой.

Сохранять столь идеальную физическую форму актрисе помогает система питания, которую ей помог разработать диетолог. Артистка питается три-четыре раза в день без строгого режима. А воды старается выпивать до четырех литров. «Только чистая вода, талая или из источников. Причем пить ее надо теплой — где-то 38 градусов, — пояснила Ирина. — И результат, как видите, налицо: у меня почти такая же талия, как в 19 лет!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх