На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Это происки ждунов и пятой колонны. Им не нужен Шаман как рупор патриотизма, сплочения народа и армии. Эта либеросня ...«Он чудовищно вто...
  • Boris Max
    Либерасня, НА ШАМАНАи за 20 и за 25 миллионов не отказывались люди... это жёлто-вонючие СМИ стараются ОПОГАНИТЬ.........«Он чудовищно вто...
  • Ольга
    Империя ( нафталиновой пошлятины) наносит ответный удар?«Он чудовищно вто...

Маффины с голубикой: рецепт от фудблогера Натальи Тумановой

Добавляйте как можно больше ягод. Результат вас точно порадует!

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

«Эти маффины — очень вкусные! Можно украсить их кремом, но и сами по себе они прекрасны. Добавляйте как можно больше ягод и выбирайте самые хорошие продукты — результат вас точно порадует!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор новой книги «Здоровые сладости» (издательство «Хлеб&Соль»).


Рецепт: состав
  • Пшеничная мука 1стакан (в этом рецепте я использую смесь муки из бурого риса и пшеничной цельнозерновой)
  • Растительное молоко 3/4стакан
  • Кокосовый сахар 1/3стакан
  • Сода 1/4ч. л.
  • Уксус 1ч. л.
  • Соль 1щепотка
  • Голубика 1/2стакан (свежая или замороженная)
Наталья Туманова предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Приготовление:

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
  1. Секрет настоящих маффинов в том,что сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно. Будем делать все по правилам!
  2. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар и соль,в другой — молоко и масло.
  3. Соедините все вместе и добавьте соду с уксусом.
  4. Аккуратно введите ягоды.
  5. Если используете замороженные, заранее разморозьте их и слейте жидкость.
  6. Смажьте формы для маффинов каплей масла.
  7. Выложите смесь в формы и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх