Добавляйте как можно больше ягод. Результат вас точно порадует!
«Эти маффины — очень вкусные! Можно украсить их кремом, но и сами по себе они прекрасны. Добавляйте как можно больше ягод и выбирайте самые хорошие продукты — результат вас точно порадует!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор новой книги «Здоровые сладости» (издательство «Хлеб&Соль»).
Рецепт: состав
- Пшеничная мука 1стакан (в этом рецепте я использую смесь муки из бурого риса и пшеничной цельнозерновой)
- Растительное молоко 3/4стакан
- Кокосовый сахар 1/3стакан
- Сода 1/4ч. л.
- Уксус 1ч. л.
- Соль 1щепотка
- Голубика 1/2стакан (свежая или замороженная)
Приготовление:
- Секрет настоящих маффинов в том,что сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно. Будем делать все по правилам!
- В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар и соль,в другой — молоко и масло.
- Соедините все вместе и добавьте соду с уксусом.
- Аккуратно введите ягоды.
- Если используете замороженные, заранее разморозьте их и слейте жидкость.
- Смажьте формы для маффинов каплей масла.
- Выложите смесь в формы и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии