Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 г
- Яйца перепелиные — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Гречка — 200 г
- Мед — 50 мл
- Портвейн — 100 мл
- Лук красный — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
Приготовление:
- Говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу и смешать с мелко рубленым луком и перепелиными яйцами.
- Фарш хорошо вымешать и сформировать тефтели.
- Обжарить их в растительном масле, а потом запечь — отправить в духовку на 15 минут температура 180 градусов.
- Гречку отварить и обжарить с мелко рубленым красным луком.
- Для соуса прогреть в сотейнике портвейн, добавить мед и мелко нарезанный розмарин и снова прогреть.
Свежие комментарии