Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Сердце не выдержит такого» — Юлия Ковальчук показала себя без макияжа

Певица не боится показывать себя в натуральном виде.

Юлия Ковальчук @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук уже создает дома настроение праздника. Певица решила заранее нарядить елку, чтобы дольше находиться в предвкушении волшебной ночи. Символ Нового года она наряжала в домашнем виде — без косметики и модного наряда.

Юлия ожидала, что у девушек, которые 24 часа в сутки выглядят безупречно, её натуральная красота вызовет раздражение.

«Любительницам домашнего макияжа не смотреть — ваше сердце не выдержит моей непричесанности и ненакрашенности», — смеется Ковальчук.

Хорошо, что Юлия относится к критике с юмором и не обижается даже на самых агрессивных хейтеров. В конце концов, что с них взять? Пусть и дальше высказываются, а певице надо давать коже отдыхать от тяжелого сценического грима.

В начале ноября Юлия, напомним, отметила 37-летие. Певица получила на день рождения приятный сюрприз от друзей, приготовивших для неё вечеринку. Близкие помогли Ковальчук почувствовать себя самой счастливой в этот день.

А дома певицу ждала дочка Амелия, которая с рождения стала главным стимулом своей мамы. Ковальчук рассказывает, что семья для неё сейчас на первом месте и она готова порвать любого за неё. Так что колкие замечания по поводу внешности Юлия может спокойно стерпеть, а вот насмешки над её родными — никогда.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх