«Сердце не выдержит такого» — Юлия Ковальчук показала себя без макияжа

Певица не боится показывать себя в натуральном виде.

Юлия Ковальчук @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук уже создает дома настроение праздника. Певица решила заранее нарядить елку, чтобы дольше находиться в предвкушении волшебной ночи. Символ Нового года она наряжала в домашнем виде — без косметики и модного наряда. Юлия ожидала, что у девушек, которые 24 часа в сутки выглядят безупречно, её натуральная красота вызовет раздражение.

«Любительницам домашнего макияжа не смотреть — ваше сердце не выдержит моей непричесанности и ненакрашенности», — смеется Ковальчук.

Хорошо, что Юлия относится к критике с юмором и не обижается даже на самых агрессивных хейтеров. В конце концов, что с них взять? Пусть и дальше высказываются, а певице надо давать коже отдыхать от тяжелого сценического грима.

В начале ноября Юлия, напомним, отметила 37-летие. Певица получила на день рождения приятный сюрприз от друзей, приготовивших для неё вечеринку. Близкие помогли Ковальчук почувствовать себя самой счастливой в этот день.

А дома певицу ждала дочка Амелия, которая с рождения стала главным стимулом своей мамы. Ковальчук рассказывает, что семья для неё сейчас на первом месте и она готова порвать любого за неё. Так что колкие замечания по поводу внешности Юлия может спокойно стерпеть, а вот насмешки над её родными — никогда.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Милош Бикович сбежал от невесты

В жизни актера произошло множество событий.

Милош Бикович и Диана Пожарская Централ Партнершип

В жизни актера произошло множество событий. Он стал владельцем пятизвездочного отеля у себя на родине — в Белграде. А еще случайно испортил невероятно дорогой раритет, принадлежащий местному мафиозо. И в уплату многомиллионного долга криминальный босс заставляет красавчика жениться на своей дочери. Однако случайная встреча на улице владельца отеля со своей старой любовью — русской девушкой Дашей — меняет ситуацию в одну минуту.

.. 

На пышную свадьбу своей дочери (Елисавета Теодосич) папа-мафиозо не пожалел денег Централ Партнершип

Все эти события произошли в романтической комедии «Отель «Белград». В ней Бикович не только исполнил главную роль серд­цееда-весельчака, но и выступил продюсером. В фильме снимаются также давние коллеги актера по популярному сериалу «Отель Элеон» — Диана Пожарская, Александра Кузенкина. «Очень рада вновь оказаться с Милошем на одной площадке — с ним всегда комфортно работать. 

Борис Дергачев сыграл русского друга главного героя Централ Партнершип

Было приятно узнать, что фанаты до сих пор не забыли нашу пару», — рассказывает Пожарская. «Героев ждут увлекательные приключения в Белграде, и я рад, что у зрителей будет возможность познакомиться с моим родным городом, и с Сербией в целом», — поделился Бикович. Особенно живописными выглядят кварталы с узкими извилистыми улочками и древними замками в исторической части Белграда — Земуне. «Мы покажем зрителям всю красоту местного колорита, не влюбиться в эту сказочную страну просто невозможно», — уверяет режиссер картины Константин Статский. Этот кинопроект снимают российский видео­сервис START и сербская киностудия «Архангел Студио».

Интерьеры роскошного отеля класса люкс выстроили в павильоне Централ Партнершип

Статьи по теме:

 

«Я дождалась»: Ольга Орлова подтвердила новый роман

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх