Ингредиенты:
- Красное яблоко — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Кокосовое масло — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Крахмал — 1/4 ч. л
- Корица — 1 ч. л.
- Мука — 150 г
- Щепотка соли
- Бумажная форма для выпечки — 4 шт.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °C.
- В глубокой миске смешайте кокосовое масло, муку, воду, корицу и крахмал до получения однородной массы.
- Замесите и раскатайте тесто толщиной 0,5 см.
- Вырежьте из теста 4 кружка диаметром 4 см.
- Выпекайте печенье в духовке в течение восьми минут.
- Вымойте яблоки, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, затем нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
- В глубокой кастрюле перемешайте ломтики яблок, сахар и лимонный сок. Варите в течение четырех минут.
- Положите печенья в бумажные формы для выпечки.
- Украсьте десерт ломтиками яблок.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии