7дней.ru

105 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Кто эта жучка,и кто ТарасоваПоставила на мест...
  • Severyanin
    Ну и харя лица, у этого "мудреца".«Юмор с запашком»...
  • карла карлова
    Избавте Россию от этой старухи. Пусть свою пластику и фонограмму демонстрирует на украине.«Королева!» София...

«Начинается вранье»: домработница Пугачевой объяснила нападки Гулькиной на Примадонну

«Начинается вранье»: домработница Пугачевой объяснила нападки Гулькиной на Примадонну

Бывшая помощница артистки встала на ее защиту.

«Начинается вранье»: домработница Пугачевой объяснила нападки Гулькиной на Примадонну
Алла Пугачева LEGION-MEDIA

Многим поклонникам и знакомым Аллы Пугачевой до сих пор не дает покоя скандал, разгоревшийся вокруг певицы из-за экс-солистки «Миража» Натальи Гулькиной. Артистка, напомним, обвинила звезду эстрады в том, что та якобы загубила карьеру целой плеяде исполнителей, и ей в том числе. Примадонна вступать в разборки с коллегой по цеху не стала, дав понять, что ее не заботят чьи-то злобные выпады, но заступиться за певицу решила ее бывшая домработница Людмила Дороднова.

Не секрет, что она проработала у Алла Борисовны более 25 лет, поэтому прекрасно осведомлена о многих аспектах частной жизни знаменитости. Помощница артистки уверена, что певице до сих пор завидуют ее менее успешные коллеги, поэтому и выдумывают возмутительные истории.

«Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская «Живи спокойно, страна», каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют.
Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал»,

 — заявила Дороднова.

Домработница артистки подчеркнула, что Пугачева давно оставила сцену и теперь живет спокойной жизнью с Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой, но ее все равно пытаются поддеть и втянуть в какой-нибудь скандал.

«Алла наконец-то живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила»,

- отметила Дороднова в интервью Sobesednik.

Ранее в защиту Пугачевой выступил и ее муж. Юморист назвал рассказ Гулькиной о звонках Примадонны на Первый канал с требованием не показывать ту или иную знаменитость «клеветнической глупостью».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх