Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

5 страшных бьюти-историй от звезд

Даже знаменитости могут остаться без бровей не по своей вине.

@gwenstefani

Кейт Бланшетт – покрасила волосы на руках

@cateblanchett

Кейт, будучи подростком, решила, что волосы на ее рукахслишком темные. Тогда будущая звезда купила в магазине, как ей казалось,осветляющую краску. Правда краска не осветлила, а сделала волосы апельсиновогоцвета.

Кейт еще долго ходила в школу в кофтах с длинными рукавами, даже в жару.

Гвен Стефани – попала в больницу после коррекции бровей

@gwenstefani

В начале нулевых у Гвен был странный имидж, она дажеотдаленно напомила Жанну Агузарову. Стефани носила инопланетные наряды, красилаволосы в цвет марганцовки и славилась тоникими, как ниточки, бровями.Последнее, кстати, не было прихотью звезды.

Имидж Гвен немного подкорректировала броу-мастер в салоне,которая, видимо, состояла в клане антифанатов No Doubt. Стефани попросила чутьосветлить ей брови, а мастер просто сожгла их певице, зацепив еще и кожу.

«Меня насторожила, что девушка в салоне не говорилапо-английски, и когда я ей закричала, что мне сильно жжет кожу, после нанесения раствора, эта дама даже несразу отреагировала», - рассказал Гвен.

В результате после посещения салона Стефани пришлосьобратиться к врачу, потому что сильный зуд и боль непроходили. «Врач зафиксировал у меня ожог, я еще долго лечила кожу и отращивалаброви», - делилась с прессой Гвен. Кстати, с того случая у певицы остался «памятный» шрамнад бровью.

Оливия Уайлд – побрила лицо

@oliviawilde

В 5 лет Оливия увидела, как бреется папа. Известно, чтодети часто повторяют все за взрослыми. Пока родители занимались своими делами,Оливия пошла в ванну и побрила лицо, включая брови. Отсутствие бровей превратило маленькую Оливию в персонажа хорорра. Хорошо, что следов от этого эксперимента на лице актрисы не осталось.

Кендалл Дженнер – осталась без бровей

@kendalljenner

В подростковом возрасте модель решила подкорректироватьброви, но с каждым удаленным волоском, ей все казалось, что выходит неровно. В итогепроцесс затянул Кендалл настолько, что она выщипала брови целиком, а когда закончила,ужаснулась отражению в зеркале. С тех пор Дженнер не занимается броу-коррекциейсама.

Майли Сайрус – отрезала ресницы

@mileycyrus

Майли решила завить ресницы специальными щипчиками, но понезнанию, завивать их начала после нанесения туши. В итоге отломила унескольких концы, и выщипала себе еще пару-тройку. После Сайрус разместилажуткую фотку бьюти-эксперимента в своем Инстаграм, чем шокировала поклонников.Многие написали Сайрус, что сначала ресницы завивают, а лишь потом красят.

Камерон Диаc– лишилась волос

@camerondiaz

В далеком 2012 за день до церемонии «Оскар», Камерон решилапойти к парикмахеру, чтобы подровнять волосы. «Я забрела в какой-то салон ипопросила просто отрезать кончики, когда мастер закончила, я увидела взеркале себя со стрижкой каре, тогда я чуть не плакала», - рассказывала Кэмжурналистам. Хотя стоит отдать мастеру должное, каре Диас очень шло. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх