Теперь покупатели «Пятёрочки» могут найти полезные продукты рядом с домом.
Торговая сеть «Пятёрочка» продолжает развивать собственную торговую марку «Вкус & Польза». Уже сейчас покупатели могут найти вкусные новинки на полках сети: хлебцы, отруби и гранола, вяленые ягоды и орехи, батончики и фруктовые чипсы для полезного перекуса.
Любителей сладкого не обошли стороной — для них доступны такие позиции, как шоколад на меду, протеиновые конфеты и печенье без сахараА те, кто готов к кулинарным подвигам, но при этом является приверженцем правильного питания или хочет попробовать что-то новое, наверняка оценят расширение линейки товарами для готовки. Протеиновая смесь для блинов, миндальная мука и альтернативные растительные масла: тыквенное, кунжутное, кокосовое... Покупателям не придется тратить время на поиски товаров, так как они расположены на отдельном брендированном стеллаже в бакалейном отделе в более чем 4500 магазинах сети в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской областях, Владимире и Твери.
Покупатели заинтересовались маркой «Вкус & Польза»: в первый же месяц продаж более полумиллиона гостей попробовали разные продукты бренда. В топе продаж оказались яйца,обогащенные селеном и йодом, вафельная трубочка с молочным кремом,молодой пармезан и моцарелла, а также готовые блюда для вкусных иполезных завтраков — творожные запеканки и сырники. По оценкам,которые ставят покупатели в нашем приложении, мы видим, что имнравятся вкус, а также соотношение качества и цены. Поэтому мыпостарались в бакалейном ассортименте также подобрать самые лучшиепозиции, которые, уверен, тоже полюбятся нашим гостям»,комментирует Сергей Филиппов, директор разработки собственных торговых марок категории «здоровый образ жизни» торговой сети «Пятёрочка».
Все продукты под брендом «Вкус & Польза» разрабатываются в сотрудничестве с нутрициологами и учитывают актуальные тренды и исследования в сфере здорового питания. Особое внимание уделяется чистому и простому составу, строгому контролю качества и тщательно отобранным натуральным ингредиентам. Но важна не только польза, но и вкус. Поэтому на этапах отбора поставщиков и разработки рецептуры высокий приоритет отдается оценке вкуса по итогам дегустаций.
Статьи по теме:
Свежие комментарии