На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Копия Анны, только моложе»: Энрике Иглесиас представил публике новую блондинку

Горячий испанец заставил поклонников Анны Курниковой волноваться.

Энрике Иглесиас LEGION-MEDIA

Муж Анны Курниковой Энрике Иглесиас может похвастаться своей успешной карьерой. Он без устали колесит по странам и континентам, где его с нетерпением ждут преданные поклонники. А еще больше ждут поклонницы, в порыве страсти выскакивающие даже на сцену, чтобы поцеловать своего 48-летнего кумира, нисколько не растерявшего юношеского пыла и страсти.

И все это в то время, когда жена артиста Анна Курникова воспитывает дома троих детей и ждет своего мужа с бесконечных гастролей. Бывшая эффектная блондинка стала сторониться камер. А на редких снимках выглядит слишком уж обыденно. Она сильно похудела и допускает небрежность в наряде и образе.

Энрике Иглесиас и Миранда Ламберт соцсети

Именно поэтому поклонники теннисистки переживают за нее и пророчат развод в звездном семействе. По слухам, ничем, впрочем, не подтвержденным, супруги вообще уже не живут вместе. Энрике лишь изредка заезжает к себе домой, чтобы навестить детей, сделав с ними пару-тройку фотографий.

На днях Иглесиас снова дал повод для сплетен о разводе с россиянкой. Он представил публике блондинку Миранду Ламберт, с которой записал дуэтную композицию.

И все тут же отметили, что вокалистка очень похожа на Курникову, только помоложе и поухоженней.

«Копия Анны, только моложе», «Курниковой надо о себе подумать, а она в муже и детях растворилась, бедняжка», 

 — переживают поклонники экс-спортсменки, полностью погрузившейся в быт и воспитание троих наследников горячего испанца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх