Этот потрясающий салат станет прекрасным дополнением к горячим блюдам на вашем праздничном столе.

Приготовление:
- Килограмм отварного молодого картофеля нарезать кружочками.
- Оливки и маслины (по 50 г) разрезать пополам.
- Мелко нарезать 2 луковицы и 1 красный сладкий перец.
- Все ингредиенты перемешать в миске и полить 150 мл теплого овощного бульона.
- Отдельно смешать 2 чайных ложки горчицы, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 толченых зубчика чеснока и 1 столовую ложку измельченных каперсов.
- Заправить соусом содержимое миски и оставить на полчаса.
- Затем добавить 300 г консервированного мяса тунца и перемешать.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии