7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Ненавижу!» Взбесившийся король Карл III показал свой дурной нрав

«Ненавижу!» Взбесившийся король Карл III показал свой дурной нрав

Трон вскружил новому монарху голову.

«Ненавижу!» Взбесившийся король Карл III показал свой дурной нрав
Король Карл III с женой Камиллой Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

Король Карл III на шестой день после смерти своей матери Елизаветы II уже, похоже, мечтает о небольшом отпуске. Тяжелый график и ежедневное присутствие на разных траурных мероприятиях расшатало нервы нового монарха. Сегодня он сорвался на прислугу из-за своей ошибки в документе и потекших чернил.

Инцидент с попавшей на камеру руганью Карла произошел в замке Хиллсборо, где он должен был расписаться в книге посетителей. Сначала он перепутал дату и подписал запись вчерашним днем, а потом, расстроившись, начал ругаться на помощников из-за перьевой ручки, оставившей следы на его руке. Возможно, король не знал или забыл о том, что его в этот момент снимала камера.

Раздраженный монарх с презрением сунул грязную ручку королеве-консорт Камилле, вскочил со стула, а потом начал ругаться.

"О, Господи, ненавижу это. Я не выношу эту проклятую штуку. Каждый чертов раз",

— высказался Карл.

Двумя днями ранее он также прилюдно огрызался на персонал за то, что те не убрали лишние предметы со стола, на котором он подписывал исторический документ.

Британские СМИ пишут, что с приходом к власти Карла работники дворца находится в постоянном стрессе. Король демонстрирует подданным дурной нрав: он слишком требователен и общается с помощниками исключительно раздраженным тоном, чего покойная Елизавета себе никогда не позволяла.

Кстати, сегодня стало известно, что монарх собирается уволить около ста человек из штата своей бывшей резиденции Кларенс-хаус. В этот список вошли и личные секретари, и старшая команда, которых Карл заменит людьми из Букингемского дворца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх