Лунный гороскоп на 26 марта, четверг

День спешных дел, омоложения и здоровья.

В этот лунный день следует быть легким «на подъем», быстро ориентироваться в остановке и реагировать на то, что происходит вокруг. Из дел выбирайте те, которые успеете и начать, и завершить до наступления следующих суток. Все стремительное, быстрое и скоростное сегодня благоприятно.

Откажитесь от упорного и кропотливого труда, решения вопросов, которые потребуют настойчивости и терпения с вашей стороны. Усилий будет приложено немало, а результат окажется несравнимо маленький и жалкий.

Удачный день для начала бизнеса, покупок и продаж, финансовых сделок, перевода денег и любых материальных вещей. Все, что будет начато в этот четверг, пройдет «без сучка и задоринки», и ничего не помешает вам достичь желаемого результата.

Очень хороший день для любых целительных практик, начала лечения, подбора лекарственных средств, назначения терапии и оказания медицинской помощи тем, кто в ней нуждается. А также большую пользу принесут оздоровительные процедуры и уход за волосами. Именно поэтому для посещения парикмахерской сегодня подходящее время.

Читайте наш лунный календарь, кормите лошадей и при перемещениях отдавайте предпочтение личному транспорту.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Актриса уверяет, что это случилось на самом деле.

Мария Кожевникова Инстаграм

Мария Кожевникова взволновала поклонников, опубликовав в личном микроблоге свежий снимок, где она запечатлена с синяком под глазом. «А как проходит ваша самоизоляция?!» — подписала снимок актриса. Подписчики страницы артистки были в шоке. Некоторые напомнили звезде, что сегодня не 1 апреля. «Не надо так разыгрывать!» — написал один из поклонников. На что получил ответ: «Это не розыгрыш, это реальность».

Фанаты и друзья Марии надеются, что травму она получила случайно.

Например, кто-то из ее сыновей мог, играя, поставить маме синяк. Но пока Мария хранит молчание, не раскрывая подробности произошедшего, появляются все новые и новые версии. Среди популярных: «столкнулась с дверью», «дети расшалились», «кинули машинку» и «бил левша».

Так, некоторые пользователи Сети уже советуют актрисе подавать в полицию заявление о домашнем насилии. «Муж засветил небось, достала она!» — гласит один из комментариев под этим постом.

Статьи по теме:

 

«Копия мама!» Танцы Гагариной с дочкой «взорвали» Сеть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх