На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Панкейки с фруктами: рецепт пышных блинчиков на Масленицу

Вкусный и сытный завтрак на масленичную неделю.

предоставлено брендом

Рецепт: состав
  • Пшеничная мука 100г
  • Сахар 10г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Молоко (2.5%) 125мл
  • Подсолнечное масло 15мл
  • Разрыхлитель для теста 2г
  • Шоколадное масло 60г (Nutella® — по 15 г на порцию)
  • Соль по вкусу
  • Свежие ягоды по вкусу
  • Мята по вкусу

Приготовление:

  1. Разбейте яйцо, отделив желток от белка. Смешайте желток с сахаром. Взбейте белок до пены и добавьте щепотку соли.
  2. Просейте муку с разрыхлителем, смешайте с желтком и сахаром. В другой миске перемешайте подсолнечное масло с молоком и влейте смесь в тесто. Далее аккуратно взбейте яичный белок. Дайте тесту настояться 15 минут в холодильнике.
  3. Вылейте столовую ложку теста на горячую сковородку и жарьте на среднем огне 1 минуту до образования золотисто-коричневого цвета. Переверните панкейк. Подавайте с шоколадным маслом и не забудьте украсить их свежими ягодами (клубникой, голубикой) и мятой.

Приятного аппетита!

К слову, эти панкейки и другие вкуснейшие блины вы сможете попробовать на кулинарном фестивале «Масленица с Nutella®», который пройдет на выходных 29 февраля и 1 марта сразу на четырех московских гастрономических площадках Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх