
Потрясающая закуска, которая непременно станет хитом праздничного стола, от ведущей программы «Мамина кухня» на телеканале «Кухня ТВ».

Рецепт: состав
- Хлеб зерновой 200г
- Персик 200г
- Цикорий 100г
- Грецкий орех 50г
- Мёд 50мл
- Сыр Адыгейский 100г
Приготовление:
- Нарезаем хлеб и отправляем в духовку (или тостер) на пять минут при температуре 200 градусов. Хлеб должен покрыться хрустящей корочкой, но внутри остаться мягким.
- Выкладываем на подсушенный хлеб листья цикория и поломанный кусочками адыгейский сыр.
- Нарезаем ломтиками персики и кладем их сверху.
- Посыпаем все орехами и поливаем медом.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии