Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Настя Каменских произвела фурор на красной дорожке в Голливуде

Певица стала звездой премии Latin Grammy.

Настя Каменскихпродолжает покорять Латинскую Америку.Певица стала звездой престижнойлатино-американской премии LatinGrammy. К красной дорожке этогомероприятия артистка начала готовитьсяеще у себя на Родине. Дизайнер создалдля Насти уникальный наряд, которыйпоразил гостей вечеринки.

Каменскихбыла настоящей звездой открытия. Напремии Настю сопровождалее продюсер и друг Потап.

Напомним, за океан Настяулетелаеще до Нового года. При этом она всеголишь за четыре месяца освоила испанскийязык. Это было сделаноспециально для того, чтобы принятьучастие в десяти программах для ЛатинскойАмерики и представитьновый хит «Peligroso».

Вместе с ней вАмерику полетел и Потап, чтобыподдержать Настю. Как утверждаютместные, Каменских, взявшая псевдонимNK, совершенно очаровала и публику, иведущих. Все однозначно прочат Настебольшое будущее в этой части света.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх