7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Мой тигр!» Анна Седокова спровоцировала слухи о романе с Русланом Белым

«Мой тигр!» Анна Седокова спровоцировала слухи о романе с Русланом Белым

Звезды флиртовали на съемках шоу «Студия СОЮЗ».

Анна Седокова, которая накануне подтвердила свой роман с женатым латвийским баскетболистом, незадолго до «каминг-аута» приняла участие в съемках шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ. Соперником певицы по игре стал комик Руслан Белый. На нем-то экс-солистка группы «ВИА Гра» в очередной раз проверила свои женские чары. 

Во время проведения конкурсов Анна и Руслан настолько явно флиртовали, что всем присутствующим в студии было жарко и немного неловко. Анна утверждала, что у них с Белым «все еще может сложиться». Называла его «мой тигр», а в финале даже позволила пригласить себя на танец. И танцевала пара явно не «дежурно». Седокова нежно обнимала телеведущего, а Белый и вовсе прижался к певице всем телом.

Неизвестно, получится ли у них что-то. Но в личной жизни Анны пока все не налажено, ведь ее избранник все еще женат. А про наличие у Руслана жены или невесты и вовсе неизвестно. Известно одно: шоу точно получилось!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх