На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Тошнит уже от лгуна Киркорова! Притворился нищим с жалобами на финансовые проблемы а сам шикует и ещё платную домрабо...Муза Киркорова ра...
  • Маша Глага
    Да не помрёт. Исполняет здорово. Артист епрстБлизкие горюющего...
  • Александр Ткаченко
    Смертный грех какой то.Старшая дочь Бреж...

Никита Ефремов прокомментировал освобождение отца по УДО: «Это сложный момент для всех сторон»

Актер ждет возвращения папы из тюремного заключения.

Михаил и Никита Ефремов Zamir Usmanov, Павел Кашаев/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

36-летний Никита Ефремов подтвердил информацию о том, что его отец скоро выйдет на свободу. В тюрьме в Белгородской области он в итоге провел пять лет и должен был отсидеть еще два года за ДТП со смертельным исходом, однако суд пошел ему навстречу и смягчил приговор.

«Сегодня моему отцу одобрили условно-досрочное освобождение после пяти лет заключения. Это сложный момент для всех сторон. Я не забываю о трагедии и о Сергее Захарове, который погиб. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким»,

  — написал Никита.

Родные, друзья и многочисленные поклонники Михаила Ефремова с нетерпением ждут его возвращения. Многие надеются, что актер опять будет выходить на сцену и сниматься. И для него, как выяснилось, уже есть один проект — новый сериал режиссера Сергея Кальварского, обещавшего выделить звезде «Современника» главную роль.

Напомним, УДО артисту одобрили 24 марта, а из тюрьмы его должны отпустить 9 апреля. На свободе Ефремову нужно будет отмечаться раз в месяц в соответствующих органах и не менять место жительства. Также ему запретили водить автомобиль, но артист заверил, что и так больше никогда не сядет за руль.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх