7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Поразила: неожиданно для всех ставшая мамой Пэрис Хилтон показала фото своего ребенка

Поразила: неожиданно для всех ставшая мамой Пэрис Хилтон показала фото своего ребенка

Звезда раскрыла пол своего первенца.

Поразила: неожиданно для всех ставшая мамой Пэрис Хилтон показала фото своего ребенка
Пэрис Хилтон LEGION-MEDIA

Пэрис Хилтон стала мамой! Этой совершенно неожиданной новостью 41-летняя актриса потрясла фанатов, которые даже не догадывались о том, что у звезды, которая в позапрошлом году стала женой своего бойфренда Картера Реума, должен вскоре появиться ребенок. Оказалось, что Пэрис, как она сообщила, воспользовалась услугами суррогатной матери. Причем, Хилтон не ограничилась только сообщением об изменении своего статуса — она поделилась первым фото своего новорожденного чада и раскрыла его пол.

«Стать матерью было всегда моей мечтой! И я так счастлива, что я и Реум нашли друг друга! Наши сердца переполнены любовью к тебе, наш малыш! Мы уже любим тебя сильнее, чем это можно выразить словами!»

— так она подписала снимок, на котором запечатлели крохотную ручку ее сына, которой тот обхватил палец Пэрис.

Поразила: неожиданно для всех ставшая мамой Пэрис Хилтон показала фото своего ребенка
Пэрис Хилтон и ее сын Социальные сети

В том, как ей не терпится стать мамой, Хилтон призналась в первый раз задолго до того, как она познакомилась с Реумом. С тех пор ее младшая сестра Ники успела родить троих, а Пэрис, к ее разочарованию, все еще оставалась бездетной. Но после того, как в ноябре 2021-го Хилтон сыграла свадьбу с Картером, она заявила, теперь твердо решила наконец-то осуществить свою мечту. Однако с тех пор прошло уже почти полтора года, а фанаты все еще ждали, когда же она выполнит свое обещание.

Вскоре после свадьбы Пэрис рассказала, что они с Реумом уже начали процедуру ЭКО, однако вестей о положительных результатах этой затей не было. Это спровоцировало слухи  о том, что у Пэрис возникли серьезные проблемы с осуществлением ее плана. Сплетни невольно поддержала и мать Хилтон — Кэти, которая публично рассказало о якобы переживаемой ее дочкой драме – о том, что та уже проходит далеко не первый цикл ЭКО, но никак не может забеременеть. Пэрис тогда выступила с опровержением слов матери, заявив, что у  нее все идет по плану. Оказалось, что Хилтон сказала правду — она, видимо, и не собиралась рожать сама. А в то время, когда она опровергала слова Кэти, нанятая Пэрис суррогатная мать уже вынашивала ребенка Хилтон от Реума.

Напомним, Картер и Пэрис начали встречаться в конце 2020-го, а в феврале 2021-го объявили о своей помолвке. Фанаты Хилтон восприняли это сообщение неоднозначно: они, конечно, желали ей удачи, но опасались, что все еще может сорваться. Ведь Пэрис до этого была уже обручена трижды, однако каждый раз расторгала помолвку. Но на этот раз она, видимо,  действительно встретила мужчину, которого искала всю жизнь и теперь заверяет, что будет счастлива провести с ним всю жизнь.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх