Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Светлана Немоляева получила цветы от Эльдара Рязанова

Актриса встретилась с поклонниками в киноконцертном зале «Эльдар». Она очень волновалась, потому что впервые выступала в одиночестве. 

«Я всегда была спокойна, потому что выходила на сцену с Сашей (актер Александр Лазарев – прим. редакции). Он великолепно владел публикой, читал стихи. Я даже могла спокойно уйти за кулисы… У меня уже была одна встреча со зрителями в Петрозаводске, где мы выступали с моей внучкой Полиной, тоже актрисой театра Маяковского.

Полина мне помогала. А сейчас я буду одна, и попрошу быть ко мне снисходительной», — в глазах актрисы блеснули слезы. И зрители умоляли ее не плакать. «Постараюсь, но вообще меня всегда звали «водопроводом театра Маяковского, потому я очень много плакала, даже в комедиях». Светлана Владимировна рассказывала о жизни, театре и кино. И, конечно, о встрече с Эльдаром Рязановым: «В кино не складывалось, и я долго не снималась, пока судьба не подарила встречу с Рязановым. Мы с ним были знакомы задолго до «Служебного романа». Моя мама, которая работала на Мосфильме, очень хотела, чтобы я снималась. Она все время таскала меня на Мосфильм и показывала, предлагала. И я даже сидела в массовке за столиками на «Карнавальной ночи», где Люся Гурченко поет и танцует. Меня не раз к Рязанову приводили, но он меня не брал. А потом принес в наш театр пьесу «Родственники» и ему понравилось, как я играю». 

Эльдар Рязанов тогда назвал Светлану Немоляеву «Чаплиным в юбке», и все фильмы хотел снимать только с ней. После выступления Светлану Владимировну утопили в цветах и овациях. Самый огромный букет былых роз своей любимой артистке передал Эльдар Александрович Рязанов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх