Светлана Немоляева получила цветы от Эльдара Рязанова

Актриса встретилась с поклонниками в киноконцертном зале «Эльдар». Она очень волновалась, потому что впервые выступала в одиночестве. 

«Я всегда была спокойна, потому что выходила на сцену с Сашей (актер Александр Лазарев – прим. редакции). Он великолепно владел публикой, читал стихи. Я даже могла спокойно уйти за кулисы… У меня уже была одна встреча со зрителями в Петрозаводске, где мы выступали с моей внучкой Полиной, тоже актрисой театра Маяковского. Полина мне помогала. А сейчас я буду одна, и попрошу быть ко мне снисходительной», — в глазах актрисы блеснули слезы.

И зрители умоляли ее не плакать. «Постараюсь, но вообще меня всегда звали «водопроводом театра Маяковского, потому я очень много плакала, даже в комедиях». Светлана Владимировна рассказывала о жизни, театре и кино. И, конечно, о встрече с Эльдаром Рязановым: «В кино не складывалось, и я долго не снималась, пока судьба не подарила встречу с Рязановым. Мы с ним были знакомы задолго до «Служебного романа». Моя мама, которая работала на Мосфильме, очень хотела, чтобы я снималась. Она все время таскала меня на Мосфильм и показывала, предлагала. И я даже сидела в массовке за столиками на «Карнавальной ночи», где Люся Гурченко поет и танцует. Меня не раз к Рязанову приводили, но он меня не брал. А потом принес в наш театр пьесу «Родственники» и ему понравилось, как я играю». 

Эльдар Рязанов тогда назвал Светлану Немоляеву «Чаплиным в юбке», и все фильмы хотел снимать только с ней. После выступления Светлану Владимировну утопили в цветах и овациях. Самый огромный букет былых роз своей любимой артистке передал Эльдар Александрович Рязанов.

 

Источник ➝

Юлия Снигирь: «Иногда истинная натура вырывается наружу!»

Актриса снялась в главной роли в новом сериале Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Пресс-служба видеосервиа START

Константин Богомолов завершил съемки драмы «Хороший человек»: его сюжет вдохновлен историей поимки «ангарского маньяка».

«История реального маньяка была в изначальном сценарии, но при подготовке к сьемкам была значительно изменена. Когда я подключился к работе над проектом, я уже не ориентировался ни на интервью, ни на историю Попкова. Я полагался на свои ощущения о том, как должна строиться история, – говорит Константин Богомолов.

После «Содержанок» мне захотелось пойти в принципиально другой жанр. И «Хороший человек» – это история с саспенсом, с детективом, не гламурная, достаточно драматичная и местами страшная. Радикально отличается от «Содержанок», и это было определяющим при моем выборе нового проекта».

По сюжету, в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская – ее играет Юлия Снигирь. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке. Здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин  — его играет Никита Ефремов.

Никита Ефремов и Юлия Снигирь, Константин Богомолов Пресс-служба видеосервиа START

«Женя – следователь, которая ищет маньяка в паре с Иваном Крутихиным. Зритель с самого начала понимает, что Иван и есть преступник, и наблюдает за психологическим пинг-понгом между героями,  – делится Юлия Снигирь. — У Жени сложная личная история, непростые отношения с отцом. Поэтому она не самый уравновешенный человек, и возникает вопрос – болен маньяк или следователь, который его ищет? У Жени сложные отношения с мужчинами, она вспыльчивая, но старается держать себя в руках. Конечно, иногда ее истинная натура вырывается наружу».

Ирина Сосновая, генеральный продюсер проекта, считает, что команде, работавшей над сериалом, удалось затронуть несколько важных тем.

Никита Ефремов и Юлия Снигирь Пресс-служба видеосервиа START

«Прежде всего, отношение к женщине­ как тотальная дегуманизация общества породило того, чьи преступления расследует героиня, — говорит она. — Мужчину, посчитавшего возможным «судить» женщин за их поведение и приводить собственный приговор в исполнение. Второе важное рассуждение – о том, как часто наши представления о ком-то или о чем-то оказываются совершенно ложными. Ведь «ангарского маньяка» все считали прекрасным отцом и мужем, прилежным сотрудником и вообще отличным парнем. Но эта тема, безусловно, глубже, потому что сам маньяк убежден в том, что он «хороший человек», и это мы тоже исследуем в нашем проекте. Как обычные люди, которые не стремятся быть злодеями, приходят к тому, что совершают абсолютное зло?»

Статьи по теме:

 

Королева нанесла сокрушительный удар по планам Меган Маркл и Гарри

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх