Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Редкий кадр: Алсу вышла в свет с мужем

Певица появилась с Яном Абрамовым в кинотеатре.

Instagram

Алсу и сама не частый гость светских мероприятий, но все же периодически появляется на концертах или громких светских премьерах одна, в компании дочерей или со своей лучшей подругой — Жанной Мартиросян, женой известного юмориста. 

Алсу и Ян Абрамов вместе уже много лет.

Они поженились в 2006 году, и их свадьба стала самым громким событием года. Ян поначалу всегда сопровождал жену везде, даже снимался в клипах. Бизнесмен оказался талантливым музыкантом и писал музыку к песням жены. А потом в какой-то момент перестал появляться на публике. Сплетники в кулуарах тут же зашептались, что в семье не все гладко.

Алсу на слухи не обращала внимания. Она продолжала петь, получать премии, попутно воспитывать двух дочерей — Сафину и Микеллу, а также в 2016 году подарила любимому мужу долгожданного сына. Мальчика назвали Рафаэлем.

И вот Алсу и Ян снова появились вместе с общественном месте. Они с четой Мартиросяном, Вадиком Галыгиным и еще несколькими звездами юмора провели время в знаменитом кинотеатре «Москва», попасть в который можно лишь оплатив депозит в 50 тысяч рублей. Пока мужчины общались и говорили на серьезные темы, девушки успели и пофотографироваться, и потанцевать под Наталью Ветлицкую, ничуть не смутив этим солидную публику кинотеатра. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх