7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Найденную Светличную забрали в следственный комитет

Найденную Светличную забрали в следственный комитет

Актриса жива и здорова, а родственники негодуют.

Найденную Светличную забрали в следственный комитет
Дома у Светланы Светличной (на стене — фото супруга, актера Владимира Ивашова) Павел Соседов

Переполошившая всех 81-летняя Светлана Светличная нашлась. И не где-нибудь, а на киностудии им. Горького, где Светлана спокойно участвовала в съемках очередного ток-шоу, пока родственники, полиция и поисковая команда Лиза Алерт, сбиваясь с ног, разыскивали пропавшую в прошлую среду артистку по всей Москве.

Почему у Светланы был отключен телефон, где она пропадала все эти дни и почему даже после сообщений в СМИ ее местонахождение стало известно лишь спустя сутки — остается загадкой.

Тем временем сын Алексей сейчас, мягко говоря, негодует.

«Я только узнал, что мою маму нашли! Только что позвонили... Но где она пропадала четыре дня? Передайте также волонтерам огромное спасибо от меня! От всей души. Я рад, что ее нашли, — но и не рад. Потому что обычно она так не поступает», — цитирует Алексея телеграм-канал «Звездач».

К слову, вчера Алексею исполнилось 60 лет. Юбилей по понятным причинам у мужчины был явно испорчен... Теперь легкомысленной актрисе предстоит давать объяснения в следственном комитете.

Напомним, вчера стало известно, что сын знаменитости обратился в правоохранительные органы. Актриса перестала выходить на связь на прошлой неделе.

Дело осложнялось тем, что Светлана Афанасьевна поменяла место жительства совсем недавно, даже не успела познакомиться с соседями. Из-за некрепкого здоровья было принято решение, что Светличная переберется из своей квартиры, расположенной неподалеку метро Новоясеневская, в район Преображенской площади, чтобы быть всегда рядом с родными.

В среду вечером родные артистки не смогли с ней связаться, мобильный Светланы Афанасьевны был выключен. Учитывая ее состояние, они заволновались. Спустя несколько часов сын звезды решил сходить к ней и проверить, все ли в порядке.

Он обнаружил квартиру в идеальном состоянии, ничего не было тронуто, но ее хозяйки не было. Телефон был по-прежнему недоступен. 81-летнюю знаменитость объявили в розыск.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх