Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Помощница Евгения Петросяна сделала заявление о противостоянии с Еленой Степаненко

Татьяна Брухунова впервые рассказала об отношениях с юмористом.

Петросян Евгений, Степаненко Елена Елена Сухова
Татьяна Брухунова Instagram.com

Татьяна Брухунова, помощница Евгения Вагановича, дала первое интервью  после развода юмориста. Ассистентка опровергла слухи о том, что увела звезду «Кривого зеркала» из семьи.

Девушка рассказала о том, что сблизилась с Петросяном только после его разрыва с Еленой Степаненко.

По словам Татьяны, еще несколько лет назад она заметила, что отношения Петросяна с женой заметно охладели. Евгений Ваганович выглядел брошенным своей женой — о нем элементарно никто не ухаживал. «Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком», — рассказала Татьяна в эфире программы «Эксклюзив». Поэтому в какой-то момент помимо выполнения своих прямых обязанностей, она взяла на себя заботу об известном артисте. Степаненко ревновала и якобы пыталась испортить жизнь Брухуновой. 

«Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года четыре я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве», — вспомнила Татьяна. Она  не подтвердила, что на данный момент живет с Евгением Вагановичем, однако призналась, что он очень ей дорог. «Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе... Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — говорит Татьяна.

Она опровергла и слухи о беременности. Впрочем, Татьяна не отрицает, что однажды мечтает стать мамой. Не согласна Брухунова также и с обвинениями в меркантильности. Помощница Евгения Вагановича настаивает на том, что если бы преследовала цели «нажиться» на юмористе, давно бы это сделала и оставила его. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх