На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да ладно. Одна из дома 2, другая с озона. Два сапога пара, два дЭбила это сила. А кто дурнее пусть в психушке разбира...«Дурочка»: Гагари...

Синнабоны с корицей и шоколадом: рецепт от фудблогера Марии Белой

Как приготовить всемирно известные булочки с молочным шоколадом и корицей в домашних условиях: классический рецепт.

предоставлено издательством КП


Рецепт: состав
  • Молоко (3.2%) 200г (для теста)
  • Яйцо куриное 105г (для теста)
  • Сахар 70г (для теста)
  • Дрожжи 7г (быстродействующие, для теста)
  • Сливочное масло 200г (82%, 100 г для теста и 100 г для начинки)
  • Пшеничная мука 600г (для теста)
  • Соль 1г
  • Сахар коричневый 100—150г (для начинки)
  • Шоколад 50—70г (молочный или темный — для начинки)
  • Орехи 50—70г (молотые, по желанию — для начинки)
  • Корица 2ч. л. (для начинки)
  • Сыр Маскарпоне 150—200г (для заливки)
  • Сливки 30% 50—150г (для заливки)
  • Сахарная пудра 20—30г

Совет:

Количество сливок в заливке вы можете определить по своему вкусу, в зависимости от того, как много заливки хотите получить.

Также большое количество сливок сделает заливку более жидкой.

Смешать молоко (37 °С), яйца, сахар и дрожжи.

Добавить мягкое масло и муку, начать замес мягкого теста. При замесе руками всыпать муку постепенно. В середине замеса добавить соль.

предоставлено издательством КП

Подкатать тесто, переложить в миску, накрыть и оставить на 1,5 часа. Можно поместить миску в теплую выключенную духовку.

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник 60 x 40 см. Распределить по тесту масло с сахаром и корицей. Посыпать шоколадом и орехами. Свернуть в рулет по длинной стороне. Нарезать на кусочки по 2,5–3 см.

Переложить на противень, накрыть и оставить на 20–30 минут. Выпекать при 170–180 °С 20–30 минут. Остудить.

Смешать ингредиенты для заливки. Покрыть ею чуть теплые булочки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх