На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» поделился с 7days.ru рецептом вкуснейшего блюда.

предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Рецепт: состав
  • Куриная грудка 200г
  • Шампиньоны 200г
  • Сыр 500г
  • Оливковое масло 20мл
  • Черри (помидоры) 20г
  • Чеснок 1головка
  • Тимьян по вкусу
  • Микро-зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.
  2. Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.
  3. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.
  4. Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.
  5. Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.
  6. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Григорий Мосин предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх