«Больше не ведьма»: Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» изменилась после свадьбы

Финалистка проекта уехала в свадебное путешествие.

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Неделю назад в жизни Елены Голуновой, финалистки шоу «Битва экстрасенсов», произошло радостное событие. Участница мистического шоу, которая называет себя потомственной ведьмой, вышла замуж за своего избранника по имени Олег. Регистрация прошла в одном из столичных ЗАГСов, а спустя пару дней молодожены отправились в свадебное путешествие в жаркую страну.

«Как приятно побыть вдвоем, — делится Елена эмоциями из свадебного путешествия.

— Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» На всех фото Голунова с мужем неразлучны и выглядят очень счастливыми. 

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Поклонники заметили также, что во время поездки Голунова демонстрирует новый имидж. В поездке она одевается в одежду преимущественно светлых тонов и женственных силуэтов. Кстати, под венец Елена отправилась в самом «обычном» кружевном белом наряде невесты, хотя раньше Елена отдавала предпочтение одежде черного цвета, роковому макияжу и мистическим аксессуарам. Её друзья отмечают, что в новом образе она выглядит заметно помолодевшей. Фанатам нравится, как события в личной жизни отразились на внешности Голуновой.

Напомним, что Елена также является мамой Влада Кадони, популярного участника реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек, похоже, был рад появлению отчима. Во всяком случае, он от души радовался за свою маму в день свадьбы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия

Поп-король опубликовал фото, которое вызвало шквал критики в сети.

«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия @fkirkorov (Instagram Филиппа Киркорова)

Филипп Киркоров в очередной раз планирует хайпануть, сняв новый клип на песню «Романы». На кадрах появились отнюдь не скромные монашки, которые уже вызвали шквал критики в Сети, а также участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. «Моя муза и похитительница покоя, запретная страсть и искушение. Пусть электростанции, снабжающие тебя энергией, никогда не дают сбоя!

Ты — человек огонь и супер-профи!» — написал про нее Филипп Бедросович в личном блоге.

Клип вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Киркорова. А новое фото Екатерины на страничке поп-короля закрепило этот результат. На снимке Варнава, словно кошка, лакает молоко из блюдца. «А у вас блинчики на молоке?» — поинтересовался в комментариях Киркоров . «Что это, не поняла?», «Накормите Катю!», «Что это?» «Ужас какой!» — отреагировали фанаты. 

Стоит отметить, что шокирующим получился не только клип артиста, но и его наряды, созданные специально для съемок, а точнее их стоимость! Оказывается, Филипп спускает целое состояние на сверкающие балахоны и костюмы. По словам стилиста Киркорова, популярный артист ежегодно тратит примерно миллион долларов на сценические костюмы. Правда, творчество поп-короля все больше вызывает у поклонников недоумение, чем положительные эмоции. Многие считают, что Филипп Бедросович долго на хайпе не протянет.

Статьи по теме:

 

Фото повзрослевшей дочери Лепса взорвало Сеть

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх