7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Родившая жена Константина Эрнста поделилась фото с коляской

Родившая жена Константина Эрнста поделилась фото с коляской

Софья проводит время с ребёнком на свежем воздухе.

Родившая жена Константина Эрнста поделилась фото с коляской
Константин Эрнст с женой Софьей Instagram.com

Совсем недавно Софья, молодая жена Константина Эрнста, впервые вышла в свет после родов, а теперь показала и первое фото со своим третьим ребёнком. Актриса поделилась кадром, на котором запечатлена детская коляска серого цвета. Снимок был сделан на берегу Финского залива во время поездки супругов в Санкт-Петербург. Генеральный директор Первого канала с женой приехали туда в минувшие выходные на военно-морской парад.

Родившая жена Константина Эрнста поделилась фото с коляской
Instagram.com

Супруга Эрнста, как и он сам, не дают комментариев о появлении в семье третьего ребёнка. По неподтвержденной информации, у них родился мальчик. Никаких других подробностей прибавления в семье журналистам узнать пока что не удалось. Не известна даже дата прошедшего радостного события. Первые слухи о том, что Софья родила появились в СМИ в мае. Говорили, что жена Эрнста обрадовала мужа рождением сына в самый разгар пандемии.

О беременности актрисы стало известно в декабре прошлого года. Тогда Софья блистала на премьере фильма «Союз спасения», демонстрируя окружающим заметно округлившийся живот. Вскоре после этого выхода в свет Эрнст с женой впервые появились на публике с двумя детьми. Звездная пара привела дочек на шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица.

Легенда Двух Королевств». Старший ребёнок актрисы и генерального директора Первого канала Эрика родилась в 2016 году, а через год появилась на свет её сестра Кира. У Эрнста есть ещё одна дочь от прошлых отношений. Речь идёт об Александре, родившейся в 1994 году.

Софья почти ничего не рассказывает прессе о семейной жизни. Только в ноябре прошлого года она дала довольно откровенное интервью, в котором впервые рассказала, как начинались её отношения с Эрнстом. Они пропустили «конфетно-букетный» период и почти сразу начали жить вместе. Актриса рассказывала, что Константин Львович — мужчина её мечты. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я молилась», — говорила жена Эрнста.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх