Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Бывший муж Татьяны Арнтгольц завел интрижку с моделью

Иван Жидков нашел замену невесте.

Иван Жидков с подругой Instagram

Иван Жидков, судя по всему, встречается с Инстаграм-звездой — Анастасией Юрченко, известной в Сети под псевдонимом Diva. Актер накануне опубликовал первое фото, сделанное на свидании с моделью. Сама девушка уже вовсю публикует в Сети кадры совместного времяпрепровождения с артистом.

Анастасия ходит на выступления своего возлюбленного. Накануне она разместила видео, снятое за кулисами спектакля «Охота на мужчин». Девушка пришла поддержать Ивана и была неприятно удивлена тем, что он еще долго после представления раздавал зрителям автографы и позировал для совместных фото.

Иван Жидков Instagram.com
Анастасия Юрченко Instagram

Иван пока что не комментирует свои новые отношения, но похоже скоро он всё-таки уже сделает каминг-аут и расскажет о том, как начался его роман.

Ранее он несколько раз сходился и расставался с мамой его сына Степана — Лилией Соловьевой. Актер пытался сохранить семью, но ему это не удалось. В их отношениях постоянно возникали конфликты, о которых много писали в прессе. После очередной ссоры, пара рассталась окончательно.

До этого он был женат на Татьяне Арнтгольц, родившей ему дочку Машу. В этом году девочке исполнится уже 10 лет. Сама Татьяна сейчас счастлива в отношениях с Марком Богатыревым.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх