Мария Машкова сделала откровенное признание о себе

Актрису долго не радовало материнство.

Мария Машкова с дочками Стефанией и Александрой @masha_mashkova_official Instagram

Мария Машкова является мамой двух дочек: девятилетней Стефании и семилетней Александры, но только недавно она научилась радоваться этому факту. Актриса откровенно рассказала о том, что раньше ей с трудом давалось материнство.

«На съёмках тебе и текст в руки дадут, и скажут, когда заплакать-закричать, и кофейком в перерыве напоят, а в материнстве... Вообще, по моим примерным подсчетам 97,8% артистов страдают в той или иной форме нарциссизмом и им сложно даётся что-то, кроме себя самих.

В этом смысле «родительство» — очень мощная и нелестная проверка», — рассуждает Мария.

Еще недавно Мария предпочитала общаться с детьми в формате редких встреч: приехать на короткое время, подарить подарки и уехать обратно на съемки. И только недавно она осознала, что у неё прекрасно получается искренне радоваться времени, проведенному с дочками. В этом ей помогли психолог, а также ценный совет от папы.

Владимир несколько лет назад подарил Марии книгу, в которой она нашла секрет счастливого материнства. «Воспитывал редко, но метко», — шутит Машкова про отца. Актриса много раз рассказывала в интервью, что не получала от отца много внимания в детстве.

В этот раз Марии грустно расставаться с дочками, с которыми у неё только недавно установился контакт. «Первый раз лечу на съемки не облегченно вздыхая, а с тоской», — добавляет Машкова. Впрочем, скоро семья актрисы снова воссоединится и она опять будет наслаждаться установившейся гармонией в отношениях с детьми и мужем — Александром Слободяником-младшим.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Ким Кардашьян набросилась с кулаками на сестру

Звезда закатила скандал в эфире реалити-шоу.

Ким Кардашьян устроила драку @kimkardashian (Instagram Ким Кардашьян)

Ким Кардашьян показала себя с неожиданной стороны, поссорившись  с сестрой Кортни из-за разных взглядов по семейным вопросам. После словестной перепалки сестры схлестнулись в драке: разнимать их пришлось другим членам семьи. Но, как оказалось, конфликт между родственницами начался еще раньше. Оказывается, Кортни пожелала на время уйти в тень, что не понравилось Ким. Последняя немедленно потребовала увольнения сестры из шоу, но поскольку Кортни — исполнительный продюсер реалити «Семейство Кардашьян», уволить ее Ким не смогла.

Из-за этого Кортни заявила, что сестра предала ее и запустила в нее бутылку кокосового молоко, но Ким в долгу не осталась, и в ответ ударила сестру.

Статьи по теме:

 

Ради красоты Андреева пожертвовала собственным лицом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх