На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Солнце встало не с той стороны: Ди Каприо решил жениться!

Фанаты поражены неожиданной новостью.

Леонардо Ди Каприо спровоцировал слух о помолвке LEGION-MEDIA

К своим 49 годам Ди Каприо успел завоевать прочную репутацию вечного холостяка. Ведь он, пережив бесконечно длинную череду романов с разнообразными красотками, так ни разу и не позволил себя «окольцевать».

Хотя среди его девушек были такие звезды модельного бизнеса, как Жизель Бундхен и Бар Рафаэли. И вот теперь это, похоже, удалось не самой известной итальянской модели — 25-летней Виттории Черетти. Об этом первым сообщило издание Page.six.

Слух о помолвке Лео распространился после того, как папарацци на днях удалось заснять Черетти с традиционным символом обручения — кольцом с бриллиантами на безымянном пальце левой руки, как это принято у католиков. Эти фото были сделаны в Лос-Анджелесе, когда Виттория и Лео заглянули перекусить в тамошний мексиканский ресторан Yuca’s. При этом влюбленные даже не пытались скрывать своих чувств друг к другу. Более того, модель уверенным собственническим жестом обнимала Ди Каприо за плечи. При этом кольцо на ее пальце сверкало просто ослепительно.

Роман Лео и Виттории, насколько известно, начался прошлым летом. Впервые их удалось заснять вместе в августе минувшего года, когда они заглянули полакомиться мороженым в кафе в Санта-Барбаре. А немного позднее, в том же месяце, их подловили снова – на этот раз на дискотеке в клубе на Ибице, где они, не смущаясь присутствия множества посторонних, целовались и обнимались вовсю. И всего несколько недель спустя их увидели вместе снова — в музее живописи в Милане. Причем на этот раз, к изумлению фанатов, к ним присоединилась мама Лео — Ирмелин. То есть, как оказалось, Ди Каприо уже успел познакомить девушку со своими родителями. Вскоре стало известно, что и Виттория представила его своим родным, живущим в Италии. А в ноябре Черетти стала особой гостьей на 49-м по счету дне рождения актера.

На самом деле фанатам актера до сих пор не верится, что он «сдался» так легко и быстро. Ведь Камила Морроне, его предыдущая «серьезная» девушка, потратила целых пять лет — с 2017-го по 2022-й, пытаясь женить на себе Лео. Однако потерпела поражение. Не помогло даже то, что Ди Каприо дружил с семьей красотки — ее мамой Лусилой Сола и Аль Пачино, едва не ставшим отчимом Камилы.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх