7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

«Люди прогнили до корней»: в Сеть попала личная переписка дочки Началовой

«Люди прогнили до корней»: в Сеть попала личная переписка дочки Началовой

Скандал из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся с новой силой.

«Люди прогнили до корней»: в Сеть попала личная переписка дочки Началовой
Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой Instagram.com

Ларисе Долиной пришлось сегодня успокаивать свою взрослую дочь Ангелину, которую довели злопыхатели. Наследница народной артистки пожаловалась, что некоторые пользователи Сети продолжают травить её дочь. Она стала получать сообщения, где 9-летнюю Сашу называют «больным ребенком». Об этом стали писать после того, как кто-то сравнил дочь Юлии Началовой (крестницу Долиной) с внучкой певицы. Мол, одна талантливая и красивая, а на вторую — «противно смотреть».

Ангелина пишет, что её ребенок обладает своеобразным характером и не похожа на куколку, однако она растет удивительной и совершенно здоровой. Дочь Долиной пообещала, что если ещё раз увидит, что кто-то поливает грязью её ребенка, то лично найдет и «наваляет по морде».

«Сижу реву, а мама успокаивает... как будто мне самой 9»,

— расстроилась Ангелина.

«Люди прогнили до корней»: в Сеть попала личная переписка дочки Началовой
Вера Алдонина @taisianachalova/instagram

В скандал вмешалась и сама дочь Началовой Вера Алдонина. Она написала Ангелине сообщение со словами поддержки, которое дочь Долиной опубликовала в Сети. В нем 14-летняя Вера возмутилась тому, что кто-то посмел обидеть маленького ребенка.

«Люди прогнили до корней. Слов у меня вообще нет. «Фантастические твари» это очень уж уменьшительно-ласкательное название для этих уродов. Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей. Тем более про Сашу. Это все от неуверенности в себе, комплексов и несостоявшихся амбиций у обиженных жизнью людей. Идеальных нет, а Сашенька — солнце. Тут поможет только стойкость и терпение»,

— цитирует дочь Началовой ЭГ.

Долина, кстати, ранее говорила в интервью, что её внучка в будущем может стать артисткой. Она видит в ней большой талант и желание выступать на сцене. Однако сначала ребенку надо получить хорошее музыкальное образование — чтобы Саша не стала «второй»Валей Карнавал.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх