Рецепт любимого миллионами лакомства от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар
- Лимонная кислота
- Маскарпоне — 100 мл
- Сливки
- Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
- Взбить белки с сахаром до сильной густоты.
- Отсадить из кондитерского мешка на противень и выпекать 1 час при температуре 110 градусов.
- В сотейнике нагреть сливки, добавить маскарпоне, а затем уже в теплую сливочную массу добавить шоколад.
- Как только шоколад растопится — шоколадный соус готов.
- Убрать в холодильник и дать остыть.
- Готовые и охлажденные безе смазать соусом и соединить по две штуки.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии