На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Пора на пенсию старому алкашу!!!Григорий Лепс пор...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Не смотрела и не буду. Отвращение от показухи и поскакушек "судей". Про участников не скажу....Стало известно им...
  • Александр Жигилий
    С самого начала "Дома" , а затем и "Дома-2" было понятно, кто такая Бородина и почему она в паре с Собчак! Сейчас диа...У любовника Бород...

Безе с шоколадным соусом: рецепт французского десерта

Рецепт любимого миллионами лакомства от телеканала «Кухня ТВ».

предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар
  • Лимонная кислота
  • Маскарпоне — 100 мл
  • Сливки
  • Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

  1. Взбить белки с сахаром до сильной густоты.
  2. Отсадить из кондитерского мешка на противень и выпекать 1 час при температуре 110 градусов.
  3. В сотейнике нагреть сливки, добавить маскарпоне, а затем уже в теплую сливочную массу добавить шоколад.
  4. Как только шоколад растопится — шоколадный соус готов.
  5. Убрать в холодильник и дать остыть.
  6. Готовые и охлажденные безе смазать соусом и соединить по две штуки.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх