Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Кейт Миддлтон снова удалось обойти Меган Маркл

Супруга принца Гарри продолжает терять свои позиции.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл LEGION-MEDIA

Новый опрос, проведенный в Британии подтвердил, что Меган Маркл продолжает терять популярность среди подданных королевы Елизаветы. По результатам исследования, проведенного экспертами, лишь 33% опрошенных выразили свои симпатии к Меган.

В то время как о том, что им нравится Кейт Миддлтон, сообщило 44% британцев.  Причем, Меган не только не улучшила, а даже ухудшила свой прошлогодний результат. Ведь согласно опросу You Gov Poll,  раньше Меган одобряли 49% согласившихся оценить герцогиню.  Хуже того, в этом году 39% процентов опрошенных дали положительный ответ на вопрос, не считают ли они лицемерными разглагольствования Маркл о защите окружающей среды.

О том, что отношение к Меган, с тех пор, как она стала законной супругой принца Гарри, явно не становится лучше, нетрудно заметить по количеству негативных материалов, появляющихся в британских СМИ. Похоже, Маркл не помогли даже ее публичные слезные жалобы на травлю со стороны британских таблоидов. Ведь в документальном фильме, показанном по британскому телевидению, сама Меган и ее супруг Гарри представили ее, как жертву несправедливой травли, организованной прессой.

Однако, как показали комментарии, оставляемые рядовыми  британцами, многие считают – Маркл во многом виновата сама. Ведь, в отличие от всегда дружелюбной Кейт Миддлтон, Меган не раз вела себя по отношению к СМИ откровенно враждебно. Достаточно вспомнить, как ее охранники чуть ли не вырвали телефон из рук работавшего на стадионе спортивного репортера — чтобы тот не фотографировал Маркл. Или о том, как прессе отказали в доступе на крестины сына Меган и Гарри — Арчи и даже отказались сообщить имена крестных. Не меньше возмутило всех и послание, разосланное соседям герцогини и принца по Виндзору, в котором им запретили заговаривать с супругами при встрече. А скандал, который вызвали постоянные перелеты двух «защитников окружающей среды» на частных самолетах, вообще забудется не скоро…

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх