На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    А на сцене папуасы и... зелёный попугай 🤣Киркоров впервые ...

Для сына Ирены Понарошку готовят отдельно в детском саду

Пятилетний сын Ирены Понарошку Серафим пошел в детский садик. К выбору первого образовательного учреждения для ребенка телеведущая подошла со всей серьезностью.

Она выбрала частный садик, где очень много различных развивающих занятий. Пока Серафим привыкает к новой для него среде и ходит в сад три раза в неделю на неполный день.

«Только один раз я оставила сына на целый день, — поделилась звезда. — Серафим с первого дня ходит с удовольствием, уже натащил кучу поделок и рисунков»

Интересно, что Ирена заранее договорилась о том, что ребенок будет есть исключительно вегетарианскую пищу. Но, к сожалению, именно это требование руководство садика не выполнило. «Питание изначально оговаривалось вегетарианское, я заполняла гастрономическую карту на ребенка: что можно, что нельзя, — говорит Понарошку. — Но уже на третий день его накормили куриным супом, просто выловив оттуда курицу. На половине тарелки Серафим сам заподозрил неладное и отказался есть дальше. Возможно, просто будем давать еду с собой в контейнерах...»

Интересно, что в садике с детьми говорят в основном на английском языке и по словам звездной мамы ее сына это раздражает. «С ними там пытаются все время говорить по-английски, что Фимку немного бесит, — говорит Ирена. — Но на вопрос: ты понимаешь воспитательницу и нянечек? Он говорит: «Я не понимаю, когда они со мной разговаривают, но понимаю, когда они со мной играют» А значит, процесс идет. Впрочем, английский для нас не был самоцелью, для нас главное — атмосфера, социализация и прочее». 

 

Ссылка на первоисточник
наверх