На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Cerjq  jrfpfkcz  Ybrjkftd/Vtghprjq  uybljq/ Сукой  оказался  дельфин  безнадёжно  устаревший. Холуй  гниды.Николаев и Проску...
  • Наталья Середа
    Организатор этих концертов кто?Милявская после «...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Да она сама уже не родит после бурно проведённой молодости... Если только ЭКО...Счастливая Бузова...

Оладьи из кабачка

Сезон кабачков уже начался! Дракоша Гоша расскажет, как приготовить самые вкусные оладушки для всей семьи.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Эти хрустящие оладьи — отличный способ использовать урожай кабачков. Они очень питательны, содержат мало калорий и являются идеальным способом добавить немного овощей для привередливых едоков.

 

Ингредиенты
  • Кабачок – 480 г
  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Яйцо С0 – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Сметана – 40 г
  • Петрушка – 1 веточка
  • Соль – по вкусу
Способ приготовления

Кабачок нарежьте крупным кубиком и отправьте в чашу блендера. Добавьте к кабачку яйцо, кефир и измельчите до однородности.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Перелейте кабачковое пюре в миску, добавьте муку, разрыхлитель, половину растительного масла и перемешайте тесто венчиком. 

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто и обжарьте оладьи на среднем огне до золотистости с каждой стороны.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Подавайте оладьи со сметаной и зеленью.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх