На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жигилий
    Дедушка видимо пошутил неудачно! Его не ждет никто, а он по старой памяти думает, что он звезда? Звезда, но бывшая, с...«Мировое турне»: ...
  • Алекс Сэм
    Да счастья им, Ну Уберите уже её из новостной ленты!Муцениеце переста...
  • Лидия Санникова
    Насмешила Ротарь. Девочка копия родной матери. Фая ее купила.Ротару оценила: к...

Оладьи из кабачка

Сезон кабачков уже начался! Дракоша Гоша расскажет, как приготовить самые вкусные оладушки для всей семьи.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Эти хрустящие оладьи — отличный способ использовать урожай кабачков. Они очень питательны, содержат мало калорий и являются идеальным способом добавить немного овощей для привередливых едоков.

 

Ингредиенты
  • Кабачок – 480 г
  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Яйцо С0 – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Сметана – 40 г
  • Петрушка – 1 веточка
  • Соль – по вкусу
Способ приготовления

Кабачок нарежьте крупным кубиком и отправьте в чашу блендера. Добавьте к кабачку яйцо, кефир и измельчите до однородности.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Перелейте кабачковое пюре в миску, добавьте муку, разрыхлитель, половину растительного масла и перемешайте тесто венчиком. 

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто и обжарьте оладьи на среднем огне до золотистости с каждой стороны.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Подавайте оладьи со сметаной и зеленью.

приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх