Певица Варвара пострадала от падения квадрокоптера

Звезда рассказала об опасном инциденте.

Варвара Предоставлено Варварой

Съемки нового клипа певицы Варвары проходили в Липецкой области в Ишутинском городище на утесе реки Меча. Много лет назад здесь находилось городское поселение скифов, ставшее серьезной преградой для татаро-монгольского нашествия.

«Завоеватели много раз пытались захватить город, но так и не смогли — благодаря хитрости горожан, — рассказала певица. — Как только враги приближались, город мгновенно пустел: ни одного человека ни на улицах, ни в домах.

Горе-воители обнаруживали только теплые угли в печах.

Во время съемок клипа «Разольется река» на стихи Татьяны Рогозиной с певицей Варварой и съемочной группой приключился целый ряд опасных инцидентов.

Варвара Предоставлено Варварой

Это странное явление настолько обескураживало и пугало суеверных татар, что они поспешно оставляли городок. А жители, как будто из-под земли, возвращались обратно. Городок был неуязвим: с трех сторон его окружали крутые рвы, дополнительно была возведена укрепленная крепость, вход в которую с единственной стороны преграждал земляной вал. Это очень сильное энергетическое место».

Варвара Предоставлено Варварой

Необычное воздействие Ишутинского городища почувствовала на себе и съемочная группа: съемки клипа затянулись почти на неделю! «Не знали что делать, — признается Варвара. — Техника работала с перебоями. На второй день съемок на нашу группу с высоты сорок метров упал дрон! Пришлось брать новый.

Периодически отключалась или быстро разряжалась камера. А чтобы заехать на один из холмов,  пришлось толкать машину. Двигатель мощного джипа почему-то не тянул».

Тем не менее, группа во главе с режиссером Антоном Дориным и  оператором Андреем Лебедянский сумела довести работу до конца.

Певица Варвара всегда ищет знаковые места для своих клипов. Интересные и знаковые видео были сняты ею на Валааме, в горах Марокко, Сибири и Алтае, а также на Соловках.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Книги по-прежнему в списке самых желанных подарков для умных и творческих дам.

«Эксмо»

Энн Хелен Питерсон — «Слишком толстая, слишком пошлая, слишком громкая»

Книга от эксперта по светской жизни и журналиста о становлении в медиакультуре образа женщины, которая всегда немного «слишком». Такие обычно никому не нравятся, и каждый знает такую женщину, но именно здесь Питерсон восхваляет это «слишком», которое идет против системы, где женщина должна быть тихой, покладистой, улыбчивой и конвенционально красивой.

Одиннадцать героинь от Ким Кардашьян до Лены Данэм и Хилари Клинтон стали предметом изучения и глубокого анализа автора. Почему публика так любит и ненавидит их? Что именно делает женщин такими крутыми? Отличный нонфикшн для погружения в тему. 

Кейтлин Моран — «Стать Джоанной Морриган»

«Эксмо»

Но вернемся к художественной литературе. В этом романе автор изучает очень женскую проблему: неприятие себя, своего тела и личности в подростковом возрасте. Давление общества, сотни образцов крутых девчонок в медиа, идеальные картинки инфлюэнсеров, и вот конечный продукт — девочка-подросток, которая не любит себя и хочет быть кем-то еще. Джоанна хочет быть рок-звездой и музкритиком Долли, упакованной в стильные вещи и броню цинизма. Но книга совсем не о том, как у нее это прекрасно получилось, а, скорее, о поиске настоящей себя через вот такой бунт и много хорошей музыки. 

Кристина Далчер — «Голос»

«Эксмо»

Антиутопия, очевидно написанная по следам успеха недавней экранизации «Рассказа служанки» Маргарет Этвуд. А мы и не против, потому что получилось хорошо. Измени всего одну деталь в сегодняшнем обществе — и получишь правдоподобную и очень жуткую историю. В мире, созданном Далчер, женщин буквально решили заткнуть, отведя каждой по 100 слов в день и снабдив для надежности счетчиком, бьющим током за превышение лимита. Вскоре почти бессловесные женщины лишатся работы, а девочки перестанут учиться письму и чтению: зачем, если эти навыки практически неприменимы? Но заставить умолкнуть половину населения страны без последствий нельзя – и доктор-лингвист Джин Макклеллан, лишенная самой себя в этой антиутопии, ее свергнет. Хвала. 

Сарей Уокер — «Диетлэнд»

«Эксмо»

Саркастичная книга о том, как сильно могут раздражать стандарты красоты и постоянное плохо скрытое требование общества им следовать. Узкие проходы, короткие размерные линейки одежды, неодобрительное цоканье языком при виде полной женщины в обтягивающем и бесконечные диеты и революционные методы похудения от фитнес-блогеров. И все в угоду привлекательности для мужчин. Однажды очень толстая Плам так от этого всего устала, что присоединилась к радикальной феминистически-террористической секте в поисках счастья в своем толстом, но любимом теле. Потому что, похоже, надо разрушить до основания этот мир, чтобы переделать его взгляд на красоту. 

Кристен Рупеньян — «Ты знаешь, что хочешь этого»

«Эксмо»

Как-то Рупеньян опубликовала в зарубежном журнале рассказ и проснулась человеком, за которым охотятся литературные агенты и кинокомпании. Так что писательница вскоре выпустила эту книгу — болезненно откровенную антологию человеческих желаний. Тех самых, в которых мы никому не признаемся, тех самых, которые мы скрываем. И мы думаем, что это прекрасное чтение к 8 марта в рамках внутренней эмансипации: ведь женщинам социальные нормы не позволяют отдаваться своим порочным желаниям. Рупеньян приоткрывает дверь в мир, где тайные желания сбываются — и этот мир оказывается удовлетворяюще свободным. 

 

Астрологический прогноз на 24 февраля — 1 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх