7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Тащили его на спине: появились предсмертные кадры с Юрием Шатуновым

Тащили его на спине: появились предсмертные кадры с Юрием Шатуновым

Певца в тяжелом состоянии привезли в поликлинику.

Тащили его на спине: появились предсмертные кадры с Юрием Шатуновым
Юрий Шатунов Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Новость о смерти Юрия Шатунова не укладывается в головах его близких и миллионов поклонников. Накануне у певца случился обширный инфаркт, что и привело к его скоропостижной кончине.

СМИ удалось восстановить события рокового вечера, когда у солиста группы «Ласковый май» появились резкие боли в груди. Певец отдыхал с друзьями в Подмосковье и около 23 часов у него резко ухудшилось самочувствие. Он жаловался на спазм и просил о помощи. Было решено отвезти его в ближайшую поликлинику, так как до больницы быстро доехать не получилось бы.

В Сети уже появились кадры, снятые у медучреждения, куда друзья привезли Шатунова. Видно, что артист к тому моменту уже едва стоял на ногах и испытывал сильную боль. Знакомые помогли ему дойти до входа в здание.

Вскоре после того, как была сделана эта запись, Шатунова погрузили в «скорую» и повезли в Домодедовскую больницу. По дороге бригада оказывали певцу реанимационную помощь. Сердце исполнителя перестало биться в 00:20. Врачи констатировали смерть певца в тот момент, когда машина «скорой» уже подъехала к больнице.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх