На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...
  • Evgeni Velesik
    Видимо в 36 лет включаются мозги? Полине Дибровой тоже 36 и она написала, что стала для него дочкой!Паулина Андреева ...
  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...

Тонизирующий салат из огурцов с инжиром и клюквой от актрисы Юлии Франц

Юлия Франц из личного архива Юлии Франц

Актриса Юлия Франц рассказала «7Д», что если ей нужно похудеть, то она старается делать это лояльно по отношению к организму. «Позволяю себе многое, но порции сокращаю, а от вредных продуктов стараюсь себя оградить, — поделилась артистка. — Почти не ем хлеб, любое мучное и сладости: мне просто не нравятся сладкие десерты».

По словам Юлии в ее питании немало минусов. «Я, например, не могу заставить себя полноценно завтракать. Выпиваю утром стакан воды, чашку кофе без сахара — и все, — говорит звезда сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ. — А еще я не следую правилу не есть после шести».

Обычный обед или ужин Франц — это рыба или птица в отварном виде, много овощей, а на сладкое — фрукты. «В крайности я не впадаю. Если хочется, могу иногда и бургером перекусить, и сосиской. Осенью и весной, как сейчас, пью курс витаминов. Если, конечно, не забываю», — делится актриса.

Тонизирующий салат от Юлии Франц

Тонизирующий салат из огурцов с инжиром и клюквой от Юлии Франц Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Руккола — горсть
  • Огурцы — 2 шт.
  • Козий сыр
  • Инжир — щепотка
  • Сушеная клюква — горсть
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус
  • Пармезан — 50 г
Приготовление:

«Готовить салат можно на глазок. Выложите в блюдо горсть рукколы, перемешайте с парой порезанных свежих огурцов, натертым козьим сыром (немного, в основном для запаха), щепоткой мелко нарезанного инжира и горстью сушеной клюквы. Полейте парой столовых ложек оливкового масла и бальзамического соуса. Украсьте салат тонкими пластинками пармезана (примерно 50 г). Готово!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх