7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Образ дня: Кейт Миддлтон в Catherine Walker

Образ дня: Кейт Миддлтон в Catherine Walker

Гардероб Кейт Миддлтон в очередной раз оказался в центре внимания мировой общественности. Ничего удивительного: у герцогини было много выходов на публику за последнее время. Большинство из них связано с празднованием юбилея королевы Елизаветы. Вместе с другими членами монаршего семейства супруга принца также приняла участие и в церемонии Ордена подвязки, которая ежегодно проводится перед королевскими скачками Royal Ascot в часовне святого Георгия.

Особых комплиментов пресса удостоила именно этот наряд, в котором появилась Кейт. Он состоял из красного платья и такого же цвета легкого расклешенного пальто с рукавами три четверти и тремя пуговицами от Catherine Walker. Дизайнер в свое время очень много работала с принцессой Дианой после того, как она вышла замуж за принца Чарльза. В общей сложности для леди Ди было сшито более 1000 платьев и костюмов. Интересно, что даже похоронили Диану в черном платье от Catherine Walker.  

Журналисты не преминули отметить, что этот комплект Кейт уже надевала в 2011-м году во время официального визита в Канаду. Но зачем отказываться от такого элегантного наряда и убирать его в шкаф навеки? Второй раз он смотрелся не менее эффектно. Тем более, что Кейт дополнила его потрясающей шляпкой, красным клатчем от Alexander McQueen.

Ее руку украсил бриллиантовый браслет, а в ушах сверкали бриллиантовые серьги. Безупречно, не правда ли?

Опрос

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх