Как замариновать шашлык из говядины с киви, чтобы мясо было сочным.

Рецепт: состав
- Говядина 2кг мякоть
- Киви 3шт.
- Лук репчатый 2кг
- Вино сухое красное 3ст. л.
- Вода минеральная 1стакан
- Сахар 2ст. л.
- Уксус винный 2ст. л.
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Для маринада используют только недозрелые, кислые плоды киви.
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
Свежие комментарии