На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Свежие комментарии

«Мастер и Маргарита», Eggsellent, Пасха: программа «ХлебСоль» на non/fictio№ весна

Главное кулинарное издательство России «ХлебСоль» подготовило самые свежие новинки сезона для non/fictio№ весна, которые представит с 10 по 13 апреля в Гостином дворе.

На стенде «ХлебСоль» Е–38 ждут всех фанатов симов — к 25-летию культовой игры, которое отмечается в этом году, выходит «Кулинарная книга The Sims» с рецептами удивительных блюд: от богатой белком пищи до амброзии, оживляющей призраков.

Знаем точно: готовить вкусности — самый простой способ сделать индикатор настроения зеленым! 

Ценители азиатской культуры смогут познакомиться с красивейшим изданием «Маньтоу и сливовая ветвь», в котором представлены фантазийные рецепты по мотивам «Благословения небожителей», «Системы „Спаси-себя-сам“...» и других суперпопулярных китайских новелл — в сопровождении завораживающих иллюстраций от художниц пихты, Софьи Борисовой и Vetka. 

Представим и сразу несколько интересных новинок от российских шеф-поваров. Король эклеров Саба Джанджгава написал книгу «Эклер королей» про аристократический десерт, вдохновленный историческими личностями. Фуд-блогер Катя Тапиока открыла новую серию «Идеальный кондитер» и рассказала, как испечь «Твой идеальный торт». Света Михалева и Полина Юрова, сновательницы места притяжения — кафе Eggsellent, — поделились рецептами спешлов в книге «Вам понадобятся яйца». 

За весеннее настроение будет отвечать новинка от основателя кулинарной студии «Кремлевская Кухня» в Измайловском кремле и ведущего канала «Спас» Олега Ольхова — «Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник». 

Подарками для гедонистов станут книги «Просекко. Вино с игристым настроением» от автора телеграм-канала «Вино? Why no!» Анастасии Палферовой и «Вино к еде» от известного винного эксперта Елены Горбачевой (Куликовой), которая познакомит с трендовой темой эногастрономии. 

В программе встреч на 12 апреля заявлена презентация уникального издания: «ХлебСоль» и Государственный Музей М. А. Булгакова в Москве представят новинку «Мастер и Маргарита. Кулинарная вселенная культового романа» — настоящий портал в гастрономический мир столицы прошлого века.

Детская кулинарная полка пополнится новой книгой актрисы и телеведущей Марии Суровой «Волшебная еда из русских сказок» с рецептами из любимых с детства историй — Мария лично встретится с маленькими и большими читателями 12 апреля и проведет кулинарный мастер-класс. 

13 апреля лауреат премии «Русский детектив» Юлия Евдокимова представит свою новую книгу «Петербург манящий. Старые тайны, уютные уголки, сладости из детства», расскажет, какие масонские тайны скрывает северная столица, и поделится фирменными рецептами местных жителей. 

На стенде «ХлебСоль» (Е–38) в течение всей ярмарки покупателей будут ждать приятные сюрпризы: 

  • к любой книге подарим атмосферную весеннюю открытку,
  • при покупке двух книг — удобный блокнот для записи рецептов,
  • при покупке трех книг — фирменные книги для записи рецептов,
  • при покупке пяти и более книг — стильный шопер «ХлебСоль».

Приходите за подарками на стенд «ХлебСоль» Е–38 — будем встречать весну вместе! 

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№весна пройдет с 10 по 13 апреля в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).

 

Ссылка на первоисточник
наверх