На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Мракобесие какое-то...  XXl век на дворе, а некоторые люди завязли в предрассудках и ничем не оправданных страхах. Не...Почему нельзя вын...
  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...

Людмила Гурченко отказывалась винить себя в несчастьях дочери

О сложных отношениях Людмилы Гурченко с дочерью Марией говорили многие. Однако сама актриса полагала, что сделал все возможное для счастья своего ребенка. Она не раз заявляла об этом своему другу, писателю Глебу Скороходову. Его записки опубликованы в новом номере журнала «7 Дней».

«Про Гурченко много раз писали: «Она плохая мать, ну что поделать, талантливая актриса, отдала все работе».

Не знаю. При мне Люся рассуждала так: «Я — хорошая мать! Я все делала как надо, намывала, стирала, кормила, одевала. То, что жизнь дочери не сложилась, — не моя вина», — отметил Скороходов.

Писатель подчеркнул, что Людмила Марковна считала своей обязанностью «тянуть» маму и дочку. Она заработала квартиру сначала для мамы, потом для дочери и для себя. Тем не менее, Скороходов также уверен, что отношения с дочкой у Гурченко были плохие.

«Помню, актриса Лидочка Смирнова рассказывала об увиденном ею на съемках фильма «Женитьба Бальзаминова». Дочь Гурченко Маша, которую та взяла с собой на съемки, постоянно раздражала мать. Только и слышалось: «Спину держи прямо! Да не размахивай руками!» Бедный ребенок не знал, как маме угодить…» — считает писатель.

 

Ссылка на первоисточник
наверх