На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Степанян
    Есть несколько пород лысых кошек (сфинксы, эльфы), которые у значительной части «кошатников» вызывают если не отвраще...«Оплатил ее возвр...
  • Лидия Санникова
    Обиделась, что мальчик с ней не переспал?«Бабло победило д...
  • Лидия Санникова
    Молодец...Зачем Муцениеце в...

Паста с лососем: рецепт от телеведущей Анфисы Чеховой

Вкуснейшее блюдо от ведущей новой программы «Модель XL» на телеканале «Ю».

предоставлено телеканалом «Ю»

Рецепт: состав
  • Филе лосося 500г
  • Спагетти 500г (из твердых сортов пшеницы)
  • Сливки 33% 250мл
  • Сыр Пармезан 100г
  • Сок лимона по вкусу
  • Чеснок 3зубчик
  • Оливковое масло 50мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Базилик по вкусу

Приготовление:

Анфиса Чехова предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Лосось почистить, порезать кубиками, посолить, поперчить, смешать с лимонным соком и оставьте мариноваться на 20 минут.
  2. Добавить на сковороду оливковое масло и включить разогрев.
  3. Обжарить лосось в течение 3-5 минут.
  4. Подогреть сливки, подавить чеснок и добавить все это на сковородку к лососю.
  5. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
  6. Довести до кипения на среднем огне.
  7. Поставить спагетти на медленную варку, после слить воду.
  8. Пасту добавить на сковородку к соусу и рыбе, аккуратно перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.
  9. Выложить пасту на блюдо, посыпать тертым сыром, украсить петрушкой или базиликом.
  10. Подавать к столу в горячем состоянии.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх