7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Заявление подготовлено»: Распутина решила засудить бывшую жену своего мужа

«Заявление подготовлено»: Распутина решила засудить бывшую жену своего мужа

Певицу втянули в грандиозный скандал.

«Заявление подготовлено»: Распутина решила засудить бывшую жену своего мужа
Маша Распутина стоп-кадр шоу "Звезды сошлись"

Маша Распутина сдержала своё слово, которое она дала после выхода в эфир выпуска шоу «Прямой эфир» на Россия-1. Во время программы бывшая жена её мужа — Елена Захарова заявила, что певица глумилась над смертью Жанны Фриске. Женщина процитировала слова, якобы сказанные артисткой, и довела этим до слез отца Фриске Владимира Копылова.

Распутина настаивает, что её оклеветали и она никогда не говорила плохо о Фриске. Они не были близкими подругами, что, по словам исполнительницы, она не никогда не позволила бы себе осквернить память покойного человека.

Маша обратилась к известному адвокату Сергею Жорину, который помог ей составить заявление в суд. В ближайшее время будет проведена досудебная проверка всех обстоятельств скандала. Распутина хочет наказать Захарову по всей строгости закона.

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено. Теперь в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления»,

— цитирует Жорина «Стархит».

Кстати, претензии Распутина имеет не только к Захаровой, но и к ведущему шоу Андрею Малахову. Певица была потрясена, что шоумен позволил гостье студии оклеветать её. «Неужели вы не поняли, что вся эта кампания по выпуску передач, которые ведет Малахов, создана для того, чтобы втоптать мое имя в грязь. У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся!» — переживает Распутина.

Накануне, напомним, Станислав Садальский заступился за Малахова. По мнению актера, ведущего подставили редакторы программы, допустившие грубую ошибку.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх