На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Несчастные люди»: выросшую в интернате Ани Лорак затравили после смерти отца

Артистка поделилась своей душевной болью, но не встретила сочувствия.

Ани Лорак © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Певица Ани Лорак, она же Каролина Куек, сообщила в соцсети о смерти своего отца Мирослава Куек. Она обошлась в микроблоге короткой фразой на фоне архивного черно-белого фото, где изображена кудрявая девочка вместе с мужчиной в очках.

«Прощай, папа… Ты всегда в моем сердце», 

 — коротко и емко написала 45-летняя исполнительница.

Ани Лорак с отцом соцсети

Большинство подписчиков принялись соболезновать артистке, вспоминая свои собственные потери близкого человека.  

«Соболезную, моя девочка! Держись!»; «Боже, какое горе!»; «Ани, держись, моя хорошая!»; «Без папы плохо. Я тоже по нему скучаю»,  

— пишут в комментариях.

Но нашлись и такие, кто принялся злорадствовать и писать оскорбительные посты по поводу того, что любящая дочь даже не приедет проститься с отцом, потому что он жил и умер в другой стране, от которой отказалась украинка Ани Лорак.

«Каролина, не слушайте всех этих людей с больной психикой. Они крайне несчастные люди. Вам сил и искренние соболезнования!» 

— призывают певицу к терпению адекватные поклонники.

Каролина росла без отца. Да и без матери тоже. Мирослав Куек оставил свою первую жену Жанну Линькову еще до рождения дочери. У женщины на тот момент было уже двое сыновей от предыдущих отношений. 

Она вообще не хотела появления дочери на свет, а потом сослалась на финансовые трудности и отдала всех детей в интернат. Там их и навещал отец Каролины, приносил подарки и даже обещал забрать в новую семью, но так этого и не сделал.

Несмотря на это, Ани Лорак всю жизнь поддерживала с папой хорошие отношения.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх